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Es hora de guardar la BabyCook…

… y de contaros mis impresiones por si alguna mami está pensando en comprarla.

Lo primero, Leo tiene 11 meses y me la regalaron los reyes cuando tenía 6. ¡Solo la he utilizado durante 5 meses!  Me parece muy práctica para los inicios de la alimentación complementaria, los peques toman poca cantidad y hacer un puré en una olla con una patata y zanahoria es un engorro, para esto la babycook está muy bien: no manchas y el puré se hace en un momento. También es práctico para hervir piezas enteras de verduras y dar a los peques a probar… Pero, cuando fui incorporando a la dieta de Leo más alimentos (ternera, pollo, pavo, pescado…) vi que el cacito que lleva es pequeño y que no puedes hacer muchas cantidades. Algo, por lo menos para mi, fundamental, pues suelo congelar potitos. También noté que, a veces, las cuchillas no trituraban del todo las hebras de la carne… Llevo unos meses haciendo su puré directamente en la olla, por eso sé que ya no volveré a usarla. Además, pronto Leo tomará ya de todo… El aparato es caro, creo que costó 100 euros, ahora que lo he guardado pienso que sí ha merecido la pena tenerlo (me ha ahorrado tiempo), más cuando tengo mamis cerca a las que se lo puedo prestar. ¿Imprescindible? Para mí, rotundamente no. Y, hablando de alimentación, esta tarde voy a una conferencia de Carlos González: http://www.papasehijos.com. Mañana os cuento!

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  • Reply Trastadas de mama junio 20, 2012 at 10:30 am

    No sabía yo que tenías las baby cook, yo siempre he hecho los purés en la olla, por aquello de hacer muchos y congelar y ahorrar tiempo.

    Espero que disfrutes de la charla, nos vemos socia

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